• slider image 253
:::
活動 陳連成 - 活動報報 | 2020-01-17 | 點閱數: 1314

2020年春節公演~金鼠迎春~懷念金曲演唱會暨歌仔戲《仙凡奇緣》、《天公仔子》演出活動

演出地點:澎湖縣演藝廳(免票入場)

懷念金曲演唱會演出時間:

2020.1.25(年初一)15:00、19:30

2020.1.26(年初二)15:00

一心戲劇團《仙凡奇緣》演出時間:

2020.1.27(年初三)19:30

一心戲劇團《天公仔子》演出時間:

2020.1.28(年初四)15:00

 

澎湖縣政府將於109年春節期間(年初一至初四)在澎湖縣演藝廳,舉辦5場「2020年春節公演~金鼠迎春~懷念金曲演唱會暨歌仔戲《仙凡奇緣》、《天公仔子》」演出活動,節目精彩可期,歡迎鄉親們於春節期間踴躍蒞臨觀賞,本活動將以現場排隊依序入座(禁止佔位及插隊),因場地人數容納限制及安全考量,滿座後即不開放入場,敬請自行評估到場時間,以免向隅!

 

金鼠迎春~懷念金曲演唱會簡介:

提供給闔家團圓的鄉親朋友優質展演活動,共享年節歡樂氣息,將於109年1月25日(年初一)下午3時及晚上7時30分、1月26日(年初二)下午3時,於澎湖縣演藝廳辦理舉辦32020年春節公演<金鼠迎春>懷念金曲演唱會

<金鼠迎春>懷念金曲演唱會邀請金曲歌王-蔡小虎、金曲歌后-秀蘭瑪雅、嘻哈始祖-劉福助、實力歌手-杜忻恬及明日之星-蔡佳麟等多組人氣歌手前來輪番獻唱,節目精彩可期!更結合專業的舞蹈及音樂老師所組成的現場live秀,搭配舞台LED螢幕特效變化,將帶給回鄉的民眾更多的視覺感受!節目中並安排『說好話,過好年』舞台小活動,只要說一句吉祥話,將新年祝福傳達給大家,就有機會獲得神秘小禮物1個(依現場節目主持流程安排而定)

:::
:::

會員登入